Семена
Нас хорони во сырую землю,
Только знай, что мы семена.
Солнцу яркому, доброму внемлю,
Наши настанут ещё времена.
Кидай нас, бросай, и сверху комьями
Тяжелой, холодной земли.
Не будем молить, мы скромные,
Будем жить тихо в кельях темниц.
Но лишь до поры, до времени,
Солнце нам даст огня.
Вырастет новое сильное племя,
И ты снова увидишь меня.
Я вырасту сильно и очень окрепну,
Это надо будет просто принять.
Я буду солнцем, от которого можно ослепнуть,
Буду свет дарить и сиять!
Свидетельство о публикации №117092803717