Призма

Мы дышим воздухом одним,
Один и тот же ловим свет,
Один растёт и вверх гоним,
Другой, копаясь, ждёт ответ...

Нет разных уровней, миров,
Мир единичен, он вокруг,
От нас зависит он каков,
Как можем слышать его слог...

Чрез призму опыта души
Ломает свет сознание дней,
Мы получаем шанс найти
Себя во времени быстрей!!

28.09.2017


Рецензии