Тебе пишу...
Признание стихами.
В любви и верности.
К тебе спешу
Особыми словами.
В разлуки вредности
Тебя зову.
И сердце гулко бьется.
Эту главу,
Что грустью обернется,
Переверну.
До встречи остается
Не так уж долго.
Нам двоим неймется.
Как на иголках…
А я вернусь.
И счастье отзовется.
И ангел пусть
К тебе крылом прижмется.
Ласок пора
Пускай продлится вечность,
Тебе даря
Любовь свою и верность,
Всегда вдвоем,
Хранимо небесами
В письме моем
Признание стихами…
Февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117092803707