Моей погибшей тёзке
погибшей в Афганистане в 1985
Ты -- Света. Я Света тоже,
Мы абсолютно ничем не похожи.
Но как протянуть тебе хочется руки,
Словно давно мы подруги...
Медики, словно солдаты жизни,
Хуже нет, чем упрёк, укоризна
Что помочь не сумели, спасти...
Это трусость -- сойти с пути.
Молодую жизнь под откос,
Лишь "коктейль" из горя и слёз
Преподносит маме беда.
Не допить ей его никогда.
Свидетельство о публикации №117092803667
С теплом
Людмила Галкина 2 29.09.2017 08:07 Заявить о нарушении