На фото Ю. Х

Пустой скворечник - это осени начало,
Что в просинь золото на листиках качало,
Глаза ведя в астрал- подальше от реала,

Срывая, укрывая на зиму дорожки...

Улыбка и осенний,  грустный   взгляд,
Рука, что правит чёрных прядей  ряд...
Ах...Belle...Ну   не о том сейчас  ведь  я...

Всё  фото- НОЖКИ, НОЖКИ, НОЖКИ!!!


Рецензии