Смотрю я на старое фото
Сколько тепла, излучает оно.
Его созерцать, мне всё больше охото.
Словно прошлого мира окно.
...
Юность далёкая в нём отразилась,
Время печать наложило своё.
Прожил я жизнь, как сложилось,
И сладостным было её бытиё.
...
Друзья моей юности, где вы?
Куда вы ушли от меня.
В созвездие Льва, или девы,
Вы словно сияние дня.
***
Свидетельство о публикации №117092803642
Не грустите, Пётр, надо находить радостные моменты в жизни!
Здоровья Вам и всего доброго!
С уважением и теплом, Н.В.
Надежда Вожжова 19.11.2017 22:55 Заявить о нарушении