Есть иная любовь...

***
Есть иная любовь - без тоски по красивому телу,
Без агонии - в мрачной пустыне своих простыней!
Есть иная любовь - без границ! Вообще - без пределов!
Я сегодня хочу говорить, как ни странно, о ней!

Мы друг к другу врываемся в жизнь - то несмело, то властно!
Нам претит осознать, что, нарушив порядок вещей,
Мы становимся к жизни друг друга безмерно причастны
И порою теряем себя в суматохе бессмысленных дней.

Как же не потерять? Как собою остаться в стихии?
Как контроллер включить, чтобы вовремя остановить
И порывы свои, и удары о стены глухие?
Без бессмысленных жертв как себя мир любить научить?

Лишь вопросы одни. Где ответы на эти вопросы? -
Я узнала секрет: по ступеням возносится дух!
И, когда на пути возникает бездонная пропасть,
По ступеням готовности к нам все ответы придут!

20.09-25.09.2017


Рецензии
Здорово написано! Так и есть.

Юлия Вайс 1   28.09.2017 01:55     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо Вам за отзыв!!!

Алла Мезина   28.09.2017 23:55   Заявить о нарушении