Узнавать тебя изнутри
И повсюду видеть глаза твои.
Прочитать между строчек,
Узнавать тебя изнутри.
Я хочу ощущать тебя рядом,
Обнимать горячо от души.
Только ты даришь мне радость,
Чувства теплой и нежной любви!
Ej Jurist
Свидетельство о публикации №117092803618