Не плачь... в жилетку!!! Коли порвана... рубаха!!!

НЕ ПЛАЧЬ В ЖИЛЕТКУ !!! КОЛИ ПОРВАНА...РУБАХА !!!
-----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Да нет !!! Так не бывает !!! Так...не любят !!!
Сначала грязью поливают.../а потом/...голу'бят ???
Сначала...в "Чёрный" ??? А потом...на трон ???
Коль не готов любить.../любовь/...не тронь !!!

Не плачь...в жилетку !!! Коли порвана...рубаха !!!
Когда любовь.../тобою/...брошена на плаху !!!
Коль не готов гореть.../не разводи/...огонь !!!
Ты...отлюбил своё.../по жизни/...о-хо-ло'-нь !!!

Ты...отлюбил !!! Душа.../твоя/...мертва !!!
А всё что пишешь.../на бумаге/...лишь слова !!!
Бумага...стерпит всё !!! А пламя...всё спали'т !!!
Пускай Душа твоя.../о прошлом/...не скорби'т !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии