Несказанные слова
Полные слез глаза;
Вагоны скоро тронутся,
Прощальные слова;
Жизнь по колее покатится,
Завтра, как вчера;
Все, что было сказано,
Забудется, как всегда;
Лишь слова несказанные
С нами навсегда..
Свидетельство о публикации №117092803600
Светлана Вербина 23.07.2023 12:38 Заявить о нарушении