Осень

..я в лес ходила
подышать
слезами Осени..-
..как горько
улетать и таять
из лета теплого..
тот запах горечи
запомнила..
О,Осень ..,
как листья улетает лета-
красота..
стоишь нагая.. плачешь,
воешь, 
а я ищу любовь
в твоих
печальных песнях
по ночам..


Рецензии