Пытаясь прогнозировать...

    Мы торопимся жить,всё куда-то спешим.
    Наконец дождались и пришли "Нулевые"
    Оглянись Человек,что принёс этот"ВЕК"
    Изменилось ли к лучшему,что-то в России..?

    Всё пошло по накатанной в нашей Стране
    Стали платными школы,больницы,
    Чтоб поправить Здоровье и на Юг,
    Всей семьёй,впору гражданам нашим,
            Вконец разориться...

    Захирели Заводы,стоят корпуса,
    И по бывшим цехам,только ветер гуляет,
   "Экономика" встала и не виден "Просвет",
    И что ждёт нас в ближайшие 5-10 лет,
    Ни один Россиянин не знает...


Рецензии