Белая зима песня

1 куплет

Снова снег кружится,
На асфальт ложится,
Он здесь белый-белый,
Будто кто-то мелом

В воздухе рисует,
Так зима колдует,
Волшебство рассвета
Отдаляет лето...

Припев:

Заметает, кружась, заметает
В декабре вдохновенно зима,
Точно знает зима, точно знает,
Что нас сводит тем самым с ума...

2 куплет

По полям, просторам,
Где моря и горы,
Облака и звёзды,
Всюду так морозно!

Всюду бесконечно,
Разрезая вечность,
Падают снежинки,
Будто на картинке...

Припев:

Заметает зима, заметает
В эту полночь, и сводит с ума,
Точно знает зима, просто знает,
Что душа, веря в май, всё жива...

3 куплет

Только ненадолго,
Ненадолго это,
Приведёт дорога
Нас в шальное лето...

И тогда, сквозь будни,
Может, позабудет
Про снег вечный сердце...
Пожелав согреться...

Припев:

Заметает она, заметает
В это утро подруга-зима,
Замечает душа, замечает,
Что снег белый так сводит с ума!..


Рецензии