Я быть хочу с тобой одной

уже песня написан на мелодию)))
1.Судьба жестоко бьёт порой,
Но мы не опускаем руки.
И верим в лучшее с тобой,
Когда закончится разлука.
Я Бога об одном молю,
Что б мы единым целым стали.
Тебя безумно я люблю,
И как молитву повторяю.

Припев
Я быть хочу с тобой одной
Моя любимая родная.
Я быть хочу с тобой одной
До встречи каждый миг считаю.
Я быть хочу с тобой одной
Губами губ твоих касаться.
Я быть хочу с тобой одной
И никогда не расставаться.

2.Не нужен мне никто другой,
Ты в мире лучшая из лучших.
И в этот трудный час со мной,
Твоя любовь как солнца лучик.
Я небеса благодарю,
Что мне в пути тебя послали,
И Бога об одном молю,
Что больше мы не разлучались.

Припев
Я быть хочу с тобой одной
Моя любимая родная.
Я быть хочу с тобой одной
До встречи каждый миг считаю.
Я быть хочу с тобой одной
Губами губ твоих касаться.
Я быть хочу с тобой одной
И никогда не расставаться.


Рецензии