Поздравление с днём 8 Марта
Пробуждается природа.
Дождались! Пришла Весна!
По ночам ещё мороз,
Днём уже не щиплет нос.
Открывай скорей оконце,
Посмотри, как светит солнце.
На прогалинах подснежник
Голубеет бирюзой,
Капли падают с деревьев,
Обливаются слезой.
Поздравляю и желаю
В жизни всё преодолеть,
Не грустить и не болеть.
Будь самой весёлой
И самой красивой.
Милой, хорошей
И самой счастливой.
Пусть сбудется всё,
Что ты хочешь сама:
Любви тебе, веры,
Надежды, добра!
Ты глаза открой по шире
К солнцу, свету и теплу.
Жизнь прекрасна в этом мире,
Так встречай скорей Весну!
Свидетельство о публикации №117092803530