Тетрадь воспоминаний

Она проснётся утром и совсем неслышно
Достанет в спешке старую тетрадь.
Запишет мысли, ночью ей приснившиеся
И уберёт тетрадь назад опять.

Скучая, доберётся тихо к кухне,
Нальёт чайку с лимоном или без.
Остатки грёз в глазах её потухли,
Иль это шутит в сенях старый бес.

У сказок старых разговор всегда особый,
Нет в них злых слов и песни в них теплы.
В них пахнет мамой молодой и свежей сдобой.
В них автор влюблена в свои  хиты


Рецензии
сказочники они такие

Виктория Вивата   03.10.2017 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.