Ожидающая

ПОСМОТРИ НА НЕБО,
НА ...ЗВЁЗД СВЕТ,
НЕ ЭТО ЛЬ
УЖЕ ПРОШЛОГО ПРИВЕТ..?
ЕСЛИ ВЕТЕР ПОРЫВИСТЫЙ..
А НЕ СВЯТОЙ..,
МЫ ПЛЫВЁМ ДО ГАВАНИ СВОЕЙ ,
             А НЕ ЛЮБОЙ!

ИХ  ШАМАН,
ТЕПЕРЬ...
ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ И ШОУМЭН,
И ДАЖЕ ПРОСТО ОТРАЖЕНИЕ,
ДЛЯ НАС,...НАПИСАННЫХ  КОГДА-ТО,
               МИФОЛОГИЧЕСКИХ ПОЭМ!


Рецензии