***
Темнота .
Кто я ? Лишь посредственность ,
Простота?
Тело от ожогов твоих лечу,
Ярко , как на солнце ,
Но я хочу ...
Больно и торжественно
Вновь ,опять
Буду я любить тебя и сгорать ...
А. Марачков 2017
28 сентября
Свидетельство о публикации №117092803487