Татуаж

Девочки красавицы,принцессы,
Что вы увлекаетесь процессом.
Вы наносите на нежное тело,
Татуаж,это страшное дело!

Ваш любимый,лаская,милуя,
Обойдет те места,не целуя.
В платье бальном не будет красиво,
Если руки в рисунках чернилом.

Если ножка с под платья мелькнет,
А на ней нарисованный черт.
Если чудный животик в рисунках
Словно дамская,пляжная сумка.

Первозданное тело прекрасно!
Расписали его вы напрасно.


Рецензии
Ещё в библии об этом сказано,что отдьявола татуаж.

Лара Зингл   04.10.2017 18:15     Заявить о нарушении