Пейзаж

Только увидишь пейзаж, а он изначально пуст,
Словно прослушал Сиддха;ттху ( ну, он же Будда)
Из ничего, тут же, раздастся хруст
Чего то в тебе такого, как палец или как будто

Девушка на побережье разламывает батон
Утром, сидя в беседке, в пледе или большой панаме,
На чёрный и жгучий кофе выдавливая свой стон,
Как при оргазме или как при рождении твоем твоей же маме

Было назначено стоном оповестить,
Что мол смотрите, вот человек навсегда родился,
Опытный доктор движением отрезал тугую нить,
Кстати сказать, он же потом так удачно спился

Лишь потому, что ты был тысячным в крепких его руках
После шлепка он первый слышал из маленьких этих уст,
Как ты орал Запомните положение стрелок, ****ь, на часах,
Только увидишь пейзаж, а он изначально пуст


Рецензии