Мысли на рассвете...

Я для тебя загадкой
Давно быть не хочу .
Я уходил украдкой ,
Теперь за всё плачу .

Ты у окна сидела,
Ты у окна ждала ,
Любила как умела:
Одна, одна, одна...

А я искал по свету
Не ту, не ту , не ту,
Но приходил  с рассветом ,
к раскрытому окну  .

И ты великодушно
Прощала , не коря .
А я любил  как-будто ,
Сгорая ,не горя ...

Андрей Марачков
28  сентября 2017


Рецензии