Зеленая

Наша водка хороша,
Не болит утром душа.
Выпьешь рюмку, выпьешь две, -
Нет похмелья в голове!

Пьют артисты, депутаты,
Пьют министры, дипломаты.
Пьют зеленую везде,
В воздухе и на воде.

Ну, а я бухать устал,
С водкой срочно завязал.
Нет здоровья на всех вас!
Пить не буду, вот мой сказ.


Рецензии