МАМА

Мама.
Кто может родней быть на свете?
Мама.
Сердцем слово согрето.
Мама
Важнее всех и всегда.
Поддержка её нам крайне нужна.

Мы быстро взрослеем.
Из дома уходим.
Себе открываем
Другие пути.
Но когда печаль нас находит
Мы маме звоним и просим прийти.

Мы хотим прижаться к ней покрепче,
Как в детстве обнять - до хруста в костях.
Почувствовать, что всё теперь на своём месте
И нас отпустили печали и страх.

Мы хотим ощутить родные ладони,
Что гладят нежно по волосам.
Почувствовать, что мы снова дома
Ведь дом наш в маминых мягких руках.


Рецензии