Кружат наши лебеди над лугом

 Жаль,что мы с тобою не вписались
 В расписанье наших поездов
 И на разных станциях остались
 С нею ты,а я среди цветов

 Мне цветы головками кивают
 Плачут за меня своей росой
 Как люблю тебя они лишь знают
 Знают,что и ты душой со мной

 Ты живёшь душой среди ромашек
 Тело отдаёшь пустое ей
 Нас венчали Ангелы,я знаю
 Кто то превратил нас в лебедей

 Кружат наши лебеди над лугом
 Ищут дом, который не найти
 Кажется теперь он не знакомым
 И в него теперь им не войти


Рецензии