Бабушки, дедушки, внуки
Бабушка с дедушкой знают все дети.
Внукам и внучкам всегда помогают
И за проделки совсем не ругают.
Бабушка - вкусное угощение,
Дед же придумает развлечение.
Вместе гуляют и в игры играют,
Весело им, никогда не скучают.
Старый и малый – то дружба навеки,
Но вырастают потом эти дети.
Дальше своею дорогой шагают,
Дедушки, бабушки сильно скучают.
Свидетельство о публикации №117092803401