Мама не Горюй

Из металла лили пули,
На забаву на беду ли.
Что бы мы на век уснули,
Из металла лили пули.

пр-в.
А я выпью водки мама.
Мама не горюй,
Продолжаю жить упрямо,
Дашка поцелуй.

Нам давно петлю вязали,
Мы от смерти убегали,
Песней душу согревали,
Да иконы целовали.

пр-в.

Покатилося колечко,
Выстрелю в себя.
Что не выстрел то осечка,
Вот такая вот х..я.

Из металла лили пули.
На забаву на беду ли,
Чем приклады вытирали ,
Как об этом забывали.


Рецензии