Се, стою у дверей и стучу
Так стучится Господь в моё сердце.
Боже Праведный, как я хочу
Пред Тобой распахнуть в сердце дверцу.
Но чтоб принять такого Гостя
Сердечко чистым должно быть.
Чтоб не было в нём неприязни, злости,
Могла б я каждого любить.
Родных и близких чтоб любить,
А также и своих врагов.
Всем помогать и честно жить
И не накапливать грехов.
Если на тебя тоска вдруг нападёт,
Угрызенья совести и скука -
Сам Господь к тебе идёт
О себе напомнить своим стуком.
Из дома уходить ты не спеши,
К друзьям своим не торопись.
А просто тихо, от души
С молитвой к Богу обратись.
Тебя всегда услышит Боже.
Твою молитву, тихий стон.
Хоть пал ты, ничего не можешь -
Господь простит, нас любит Он.
И если вдруг услышишь стук -
Благодари Творца.
Он снова спас тебя от мук,
Которым нет конца.
Открой для Господа сердечко.
Пусть там живёт и правит.
Пусть жизнь моя горит как свечка,
Горит и Бога славит.
Свидетельство о публикации №117092803384
Грех сумеет Христос с сердца смыть!
Татьяна, верить в очищающую от греха
Кровь Христову и гореть для Иисуса желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 30.09.2017 23:47 Заявить о нарушении
важно сейчас. Я буду продолжать писать стихи
Татьяна Гончарова 5 02.10.2017 13:38 Заявить о нарушении