Хокку черепахи
мирная черепаха
всех переживёт.
Орёл способен
справиться с черепахой.
Где же вы, орлы?
Как славно это -
успевая лениться,
двигаться к цели.
Спаситель панцирь
от лесного пожара
не защищает.
Внутри панциря
нет даже интернета.
Одиночество.
Смотрит под ноги.
Небо для черепахи
не в этой жизни.
Старичок простой
спортсменку-черепаху
обогнал. Горжусь.
Свидетельство о публикации №117092803378
Доброго всего, Анатолий!
Надежда Викторовна Сорокина 29.09.2017 07:12 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 29.09.2017 08:34 Заявить о нарушении