Мы читаем друг друга, как книгу...
Мы читаем друг друга, как книгу.
Вместо книг - мы читаем друг друга!
Здесь на каждой странице - интрига:
То огонь, то потопы, то вьюга.
То сиянье полярное светит,
То безумные громы грохочут!
Рвутся с треском условностей сети,
И меняются темы у строчек...
И, казалось бы, нет постоянства,
Лишь обложка всегда из металла.
Но... любовь изменяет пространство -
Чтобы книга священною стала!
18.09.2017-24.09.2017
Свидетельство о публикации №117092800336