Осенний листопад совсем не кстати

Осенний листопад совсем не кстати,
Хотелось так ещё чуть чуть тепла.
Твоих мне поцелуев и объятий,
И я тебе бы нежность отдала...

Но засыпает листьями дорогу,
И скоро снег укроет пеленой.
Зима Крадется к моему порогу,
И осень дни считает за спиной.

Что мне теперь, скажи, мой друг, осталось? -
Вдыхать воспоминаний горький дым,
Прости меня за то, что показалось...,
За то, что мною ты ещё любим,

Хотя прощенья за любовь не просят...
И все же извини, что я была
В мечтах с тобой... Их ветер вдаль уносит...
Мне так хотелось твоего тепла...


Рецензии