Улыбнись удача мне

Мои знакомые смеются надо мной,
Неудачником так часто называют.
И от чего так происходит всё со мной,
Почему мне не везёт не понимаю.
Припев:

Улыбнись удача мне, наяву, а не во сне.
И пусть сбудется всё то о чём мечтаю,
Где ты счастье я зову и во сне, и наяву,
Что найду тебя в то веры не теряю.

Ах как найти тебя, ещё и удержать,
Тем неудачам всем и горестям на зло.
Моим насмешникам так хочется сказать,
Смеялись зря вы, а мне всё же повезло.

Жизнь полосатая я знаю не с проста,
Все изменения проходят чередой,
И моя чёрная сплошная полоса,
Должна сменится всё же белой полосой.

Так где же ты моей счастливой жизни миг.
Понять бы где моей удачи вьётся нить.
Когда закончится последний чёрный штрих,
Я знаю точно, что смогу счастливы быть.

Я верю в то, что где-то есть моя любовь,
Жаль, что пока ко мне дорогу не найдёт.
Но если в чудо верить твёрдо вновь и вновь,
Жизнь переменится и всё произойдёт.


Рецензии