Моя грусть!!!
И кажется, что сам Создатель явленью этому не рад.
Ничто не радует сознанье, в глубины забралась хандра
И безотрадная до блага, сегодня, на дворе пора.
Как прежде нету вдохновенья, ни что не радует мой глаз,
Лишь как и раньше мусульмане усердно делают намаз.
Все потеряло всякий смысл, радушья в лицах не видать,
Как встарь, на троицу, округу не накрывает благодать.
А может я сгущаю краски и все идет своим чредом,
Возможно, это наважденье, все устаканится потом?
Возможно, через чур придирчив я проявленьям душ людских,
И нахожу так много сходства в греха поступках бесовских?
Я наблюдаю душ пустоты и отчужденность в их шагах,
И это свойство обретает в себе немыслимый размах.
Ничтожно малое до боли осталось в людях доброты,
Живут внутри, обуревая, лишь меркантильные мечты .
Отдушины совсем не виж, хоть неустанно ту ищу ,
А потому в реальность глядя, все чаще от того грущу!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092803294