Я буду холост
Вперед, вперед от всех хлопот,
Пусть руки в лед, душа здорова.
Тело тянет в страшный сон,
Не даст заснуть мне гул мотора.
Свет Луны - крови закон,
Скрывает тайну желтых полос.
Я еду в даль, мне нужен он.
Удалить свободы голод.
Пред припев.
Все тайны сокрыты в сердцах.
Ошибки набиты в делах.
Там, где тебя не поймут,
На Харлее найди ты свой путь.
Припев
Жизнь без стен и окон,
Без дождей в пути и стекол.
Наш самый верный путь,
Проливая кровь, нам не свернуть.
Я разорву общинный кокон,
И взгляну в глаза порокам.
Знаешь что? Я улыбнусь.
Без них ни как, лишь только грусть.
Пусть будет грех,
Пусть будет,
Пусть.
Второй куплет
Резину стер и вновь привал.
Я все забыл, душа здорова.
Новой жизни карнавал,
Судьба еще шанс дать готова.
Но как сердце станет вновь,
Сгорать в любви, услышь свой голос.
За связь с тобой, прокляв богов,
Для всех дорог я буду холост!
Пред припев
Все тайны сокрыты в сердцах.
Ошибки набиты в делах.
Там, где тебя не поймут,
На Харлее найди ты свой путь.
Припев
Жизнь без стен и окон,
Без дождей в пути и стекол.
Наш самый верный путь,
Проливая кровь, нам не свернуть.
Я разорву общинный кокон,
И взгляну в глаза порокам.
Знаешь что? Я улыбнусь.
Без них ни как, лишь только грусть.
Пусть будет грех,
Пусть будет,
Пусть.
Свидетельство о публикации №117092803283