в городе N погас свет

В городе N погас свет.
В окружении темноты,
Завернувшись с головой в плед
Тихо плачешь в одиночестве ты..

И из сильной и гордой вдруг
Превращаешься в саму себя
Когда нет никого вокруг
Можно слабости проявлять

И проваливаясь в сон
Просто взять да и захотеть
Чтобы вдруг появился он
Чтобы сердце твоё отогреть

              (С) 27.09.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.