Люблю я зиму...

Люблю я зиму, океан снегов безбрежный,
Когда не виден чётко небосвод.
Лёгкий буран, бег тройки безудержной,
Берёз-невест искристый хоровод.

Снега России от края и до края,
Деревья в серебре и ждущие весны.
Ещё неблизко до бушующего мая,
Ещё медведь в берлоге видит сны.

И если б снова суждено родиться,
То обязательно бы на Руси.
И уходя, хотел бы раствориться
В дождях, снегах, небес лазурности.



 


Рецензии
Очень приятные впечатления от прочтения. Зиму тоже люблю! Успехов Вам и новых творческих идей.

Тата Чернобровцева   04.10.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.