Звёздное небо

Манящая тишина.
Мерцание звёзд.
Трепет внутри
душит до слёз.

Может и вправду
с планеты другой.
Чувствую, крылья
растут за спиной.

Слегка разбегаюсь,
к небу взмываю.
Какое блаженство,
между звёзд я летаю.

Лёгкость, счастье,
радость в груди.
Жёлтым диском
луна горит.

Звезда промелькнула,
оставила след.
Я загадала...
Но это секрет...

Пусть будет тайной
твоей и моей.
Выше хочу
взлететь поскорей.

Звёздное небо!
Как ты прекрасно!
И бесконечно во тьме...
Мне, к сожаленью,
пора возвращаться,
много дел на Земле...

Светлана Питерская 8
17 апреля 2015 год


Рецензии