Не торопись...

Не  торопись…   Не  отрекайся….
Еще  тобою  вся  полна  душа,
На  сто  замков   не  закрывайся,
И  ни к чему   нам  эта  тишина.
Твоё  молчанье  сердце  давит,
Не  отводи  меня  рукой,
Пока  любовь  живет  и  правит  -
Дорожкою  идем  одной.
И  расстоянье  мы  осилим
Словами  ласковости  и  добра…
Преграды  между  нами  снимем -
Наступит  снова  радости  пора.
Так  не  спеши  же  оторваться
От  чувств,  что  держат  крепко  на  весу,
Позволь,  надеждам  всем  остаться -
Ведь  я  разрыва  больше  не  снесу…
И  жду  я  каждый  день  словечка
Тепла  и  нежности  твоей…
И  шлю  стихи  тебе  с  крылечка -
Ты  их  прими  и  пожалей.


Рецензии