Подумаешь пощупал Вашу грудь...

Прошу простить меня великодушно,
Сниму с вас топ я вижу жарко в нём.
Вообще с утра сегодня очень душно,
И вечер верно кончится дождём.

Вы главное меня поймите верно,
Хотя я может не парле Франсе,
Но я прошу, не думайте так скверно...
Да что вы изменились так в лице?

Я совершенно верю утверждению:
Что красота покоится в душе,
И в то что истинное наслаждение,
Возможно с милым даже в шалаше.

И по тому прошу вас, не стесняйтесь,
Моих невозмутимо серых глаз.
Не торопясь, спокойно раздевайтесь.
Поверьте, это только ради вас.

Да что же вы краснеете так с ходу?
Подумаешь, пощупал вашу грудь.
Я вам за это может быть, в угоду,
Позволю на свою потом взглянуть.

Ненужно вам? Зачем же извините,
Тогда со мной пришли на сеновал?
вы эти мысли от себя гоните.
Подумают что я к вам приставал.

А я, вы знаете ли, ваши стоны,
Едва в обиду вам не записал.
Ну что с того? Стянули панталоны.
На вашем месте, я бы не кричал.

Что? хорошо? Теперь со мной согласны?
Что?, ниже, ниже? Как? примерно так!?
Ну вот... я говорил что не опасно.
Простите, я поправлю смятый фрак...


Рецензии
Ну, все правильно: красота -в душе, а душа, говорят, в груди... Так что я тебя понимаю, Дуванчик. Снял топ в поисках души ;) ))

Оксана Стомина   30.09.2017 09:13     Заявить о нарушении
Это не я снял! Это был джентельмен)!

Дуван   30.09.2017 10:17   Заявить о нарушении