Я думала, любовь - вечность
А оказалось, что любовь - бремя,
Была уверена - время лечит,
А надо бы ногой в стремя.
Я не просила путь проще,
Когда рюкзак сжимал, давил плечи.
Я думала - так мир хочет
И что ему чуть-чуть будет легче.
Я думала - иду в ногу,
А оказалось, что вокруг пусто.
Пусть нелегко, но справлюсь я с грустью,
Вот только помолюсь Богу,
Я верила - в сером пепле
Вновь Феникс - птица расправит крылья,
Но пепел тот унес ветер,
Чтобы нам сказку не путать с былью.
Свидетельство о публикации №117092803071
Вячеслав Кислицын 28.09.2017 17:36 Заявить о нарушении
Лариса Ожегова 28.09.2017 17:55 Заявить о нарушении