Паутинкой связаны...

Повзрослевший добрый сводник-купидон,
подстерёгший нас однажды в октябре,
взгромоздил на крышу старый патефон -
крутит, крутит вальс-бостон тебе и мне...

Пусть торопятся года, минуты - пусть.
Жаль - не надышаться, налюбиться впрок...
Для чего-то ищем  жизненную  суть,
выбираем вместе правильность дорог.

Параллельность наша переплетена.
В притяженьи быть с тобой обречены.
Шепчем молодо банальные слова
в лабиринтах быстрокрылой суеты...

Снова осень... Листопадное вино...
Умножаем сердцем радость, делим боль...
Паутинкой связаны давно-давно -
не найдётся крепче паутинки той...







Фото -


Рецензии
Необыкновенная песня, Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   12.10.2017 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Любви и удачи!!!

Наталья Зарубина   15.10.2017 23:42   Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Антонова 6   16.10.2017 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.