Зимняя разлука

            /песня,положена на музыку В.Расторгуевым/

Ах,куда,куда торишь ты тропку?
Больно глубоки снега.
Позабыл ко мне дорожку,
Знать,была тебе недорога.
       Припев:Ой,недорога да нелюбима,
              Ты хороший,да не мой,
              Проходи скорее мимо,
              У моих ворот не стой.

Встречу и скажу- "Я не любила,
Ошибались оба мы.
Слов красивых я не говорила
У порога снежной той зимы."
          Припев тот же.

Поседеет ночка от мороза,
Утром на деревьях седина,
Пусть мои никто не видит слёзы,
Я навек теперь уже одна.
           Припев: Я недорога да нелюбима,
                Ты хороший,да не мой!
                Проходи скорее мимо,
                У моих ворот не стой!...
 
         


Рецензии