Ненужные в быту наивность, доброта

Ненужные
В быту
Наивность,
Доброта,
Их можно
Передать
В наследство
И генетически,
Наверно,
Тоже.
И что с ними
Делать
В мире
Жёстком,
Никто
Не гладит нас
По шёрстке.
Где ложь и зло
Уж заодно
Давно.
Но изменить
Меня им не дано.
28 сентября 2017 года.


Рецензии