На нашу землю враг пришёл

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вероломно напал на нашу священную землю кровавый враг. Он так хотел здесь быть хозяином, а нашёл себе лишь могилу. Донбасс никогда не пустит этого зверя к себе на порог. Сколько бы он не пытался делать попыток задушить, убить эту стану, у него ничего не выйдет. Он не знает, с каким народом он связался. Мой стих называется «На нашу землю враг пришёл…»






На нашу землю враг пришёл,
Чтобы её от нас забрать,
Но он здесь могилу для себя нашёл –
Уж, хватит больше воевать!


Ему здесь счастья не видать,
Он здесь отпор получит!
Об этом, стоит всему миру рассказать,
Как он людей здесь мучил…


На нашу землю враг пришёл,
Чтобы нас всех здесь покорить.
Страну он лучшей не нашёл,
Решил нас всех бомбить.


Но, он конечно, просчитался,
Не знал, какой здесь есть народ,
И долго он не задержался –
Накрылся весь его поход!...
 

На нашу землю враг пришёл,
Принёс нам боль, страдания.
Теперь для нас он смешон,
Мы ждём для него наказания.


Получит он за всё сполна,
И не уйти ему от кары!
Жить будет моя страна всегда,
И вынесет все его удары!
























27.09.2017 года.


Рецензии