Ариведерчи

Жизнь так быстротечна
И неуловима,
Так благосклонна,
А порой не справедлива.

В надежде встречаешь
Новые лица,
И жаждешь скорее
Жизнями слиться.

И думаешь награда,
Все нашла его,
И вроде бы пара,
А нет совсем не то.

Какие-то секреты,
И встречи по одному,
Мне не нужны букеты,
А быть любимою.

И думаешь-а надо?
Если не твоё,
Люби себя во благо,
И ты найдешь свое.

Тем кто на одну встречу,
Нам с вами не по пути
Скажу вам я-ариведерчи
Счастливого пути!

Пы.Сы: Вдохновила меня ,произведение Сола Монова "Сразу"


Рецензии