Россия для русских

«Россия – для русских»
Так будет навечно всегда,
А в истинах мелких и узких
Для нашей Отчизны беда.

Не видим сегодня мы русских
В правительстве ныне нашем.
В глазах жестоких и тусклых
Мелькают  мысли о страшном ...

Уже слово русский - синоним
Печать для  плохого во всём
В коррупции лихо мы тонем 
И к бездне скорее придём.

В Россию припёрлись засланцы,
Кто русских рабами зовут
И эти бизнес - иностранцы:
В дела наши морду и руки суют.


Рецензии