Вот оно что
В лес дремучий матрац надувной.
Почему ни к реке и ни к морю?
Любопытным об этом гуторю.
Чтоб с любимой на дальней полянке
Не собрать от бутылочек склянки.
Мы укроемся с милой лесами,
Муравьи попу чтоб не кусали!
Свидетельство о публикации №117092802954