Скрижаль рабочего стола

Три списка Избранных Читательниц
хранит компьютер для меня:
"Что почитать" - живые ссылки,
"На что взглянуть" - храню картинки,
"Дур беспробудных" - так, любя,
храню особых почитательниц.

22-7 - 68


Рецензии