гибкий стан
Глаза,как, озёра синие.
Я утопаю в них.
Такие они красивые.
Ты не похожа на тех,
Кто родился в России.
Твой переливчатый смех,
Будто - бы, трель соловьиная.
Ты - королева моя.
Жизни моей отрада.
Сердце своё подарю,
Чтоб быть с тобою рядом.
Как я люблю тебя.
Ты - красоты Богиня.
В сердце зажгла ты костёр.
Огнём мне его озарила.
Я благодарен судьбе
За то, что тебя подарила
Кто бы подумать мог,
Что буду такой счастливый.
Я ничего не хочу,
Мне ничего не надо
Только одна мечта
Быть, лишь, с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №117092802929