Утро ударило в небо

Утро ударило в небо,
Я иду дорогой своей,
Мёрзну в прокуренном тамбуре,
Таю под огнём фонарей.

Жизнь наша карточный домик,
Стоит коснуться рукой,
Словно разорванный постер
Птицы улетают домой.

Утро ударило в небо
Словно сотни тысяч свечей
Небо на серой бумаге
Цветом из безумных ночей.

Как же бросает нас время,
Вот ведь какая судьба,
Где-то у каждого в сердце
Есть позывная труба.

Где-то у каждого в жилах
Вера в счастливый билет
Я разрываюсь на части
От притяженья планет.

Даже сожми мне ресницы
 Я как машина иду
Через чужие кварталы,
Через чужую беду.

Я выхожу в те же двери,
Двери уносятся прочь
Как же могло получиться,
Что день стал чернее, чем ночь.

Как называется город,
С которым один на один,
Город, в котором нет солнца
И много грязных машин.

  Утро ударило в небо
Небо рвануло дождём,
Мы все завязаны жизнью,
Мы все куда-то идём.

Если не остановиться
Затянет трясина корней,
Утро ударило в небо,
В небо осенних дождей.


Рецензии