Уход я б всё-таки отметил...
Вино и девки, сплин и пустота.
А крылья, что качали нас когда-то...
Ай, ладно...хватит...жизнь то прожита'.
Уйду не хлопнув дверью. По английски.
Константин Камень: http://www.stihi.ru/2017/09/24/4010
Уход я б всё-таки отметил,
Раз невозможно отменить;
Пускай придут друзья и дети,
И музыкантов пригласить…
Раздвинуть стол, что бы хватило
По литру каждому на рыло;
Что б, пахнущий дымком, шашлык
Пошевелил слегка кадык…
Пусть лучшие друзья уважат:
Поднимут тост. Кричат "Виват"!
А если в чём и виноват, –
Пускай еще живому скажут.
Приму упрёк и похвалу…,
Пред тем, как навсегда уйду…!
Свидетельство о публикации №117092800290
Коль заслужил... и по уму...
Обидно? Да. Да - будет... сразу...
Потом, подумав, всё приму.
Вячеслав Цыбулько 28.09.2017 12:08 Заявить о нарушении
Не знаю - сразу как у Кости прочёл, "Не горюй" вспомнил...
Юрий Максимов 7 28.09.2017 12:25 Заявить о нарушении
Вячеслав Цыбулько 28.09.2017 12:29 Заявить о нарушении